ピックアップ: ピックアップ
-
2024.03.03ルバーブ 香気と酸味のあるジャムを楽しむ園芸研究家●成松次郎 ルバーブは特有の香気と酸味のある葉柄を[…続きを読む]
-
2024.03.01越後姫越後姫(えちごひめ)は新潟の園芸研究センターで6年かけて開発[…続きを読む]
-
2024.03.01会長あいさつ3月1日、県北のJA北越後・胎内市・かみはやし・にいがた岩船[…続きを読む]
会長メッセージ
-
2024.03.01特殊詐欺被害の未然防止に向けた当JAの取組みについてお客様 各位 令和6年3月1日 JA北新潟 当JAでは、警察[…続きを読む]
JAバンク
-
2024.03.01令和7年春採用職員・社員の募集について北新潟農業協同組合と(株)ライフサポート北越後では、令和7年[…続きを読む]
採用
-
2024.02.29令和5年度JA共済表彰にJA北越後受賞!令和5年度のJA共済審査・査定部門の優良JAに、「JA北越後[…続きを読む]
トピックス
-
2024.02.23しばたひなびらきが始まりましたしばたひなびらき実行委員会様が主催のしばたひなびらきが2月2[…続きを読む]
お知らせ
-
2024.01.15合併に伴う重要なお知らせ 日頃よりJAの事業・活動に深いご理解とご支援をいただき、心[…続きを読む]
合併に関するお知らせ
-
2022.05.09ラッカセイ ゆでれば甘く、煎(い)れば香ばしい園芸研究家●成松次郎 ラッカセイの根には、根粒菌が共生し、空[…続きを読む]
-
2022.05.01カボチャ 強健で育てやすい園芸研究家●成松次郎 生育適温は17~20度でウリ科野菜の[…続きを読む]