越後姫の杏仁豆腐 材料(2人分) 越後姫 1パック Aコープ杏仁豆腐の素 1袋 熱湯 500cc 作り方 ボールに熱湯500ccを入れ、杏仁豆腐の素1袋をよく溶かす。 バットやタッパーなどの容器に1を注ぎ、冷めたら冷蔵庫で冷やす。 固まった2と越後姫を食べごろサイズにスライスし、盛り付けて完成! ※杏仁豆腐の素には、付属でシロップもついてきます。果物がない季節は、缶詰でも美味しくいただけます♪タッパーで作れば、いつでも手軽におうちスイーツをストックできるのでおススメですよ! キーワードで探す 献立から探す ごはんものサラダお魚料理お肉料理焼きもの揚げもの煮もの汁ものデザートその他